2019基隆鎖管季親子嘉年華將於7月27日星期六下午4時在本市八斗子觀光漁港(碧砂泊區)熱鬧舉行,本次活動市府將邀請深受小朋友喜愛的YOYO台香蕉哥哥與BoBo引領現場大、小朋友們一起帶動唱,緊接著由世界小丑冠軍-小丑涼涼表演魔術,並且會在下午5時30分及7時等2個時段在活動會場來場吉祥物大遊行喔!最後節目壓軸由爽樂團熱情開唱,並伴隨著200秒煙火點亮八斗子整夜星空!今年鎖管季活動現場將超過80個攤位、新鮮又美味的鎖管免費試吃、野餐區限量好禮大贈送以及多處打卡熱點,所有食遊買玩盡在2019基隆鎖管季親子嘉年華!

 

邁向第15年基隆鎖管季 夏夜晚風搖滾樂超享受

基隆市長林右昌表示,基隆鎖管季今年邁入第15年,每年的重頭戲鎖管季親子嘉年華主場活動都能吸引大大小小基隆市民朋友們及國內外上萬名遊客一同參與這場夏夜晚風的海洋盛會。也是北臺灣盛夏必參加的大型活動之一。親子嘉年華會上我們希望打造一個男女老少都可以享受其中的樂園。現代許多人喜歡在草地上野餐聽音樂,與親友分享美食,並且沉浸在美景的懷抱中,在炎炎夏日的午後時分,在海港邊與親友共渡浪漫仲夏之夜,絕對是不可錯過的盛會。

 

翻轉臺灣海鮮文化 基隆鎖管季品牌主打海洋文化

基隆市政府產業發展處表示,鎖管每年6~9月間洄游於本市附近海域,成為燈火漁業的主要漁獲。時至今日,基隆鎖管季從推廣海鮮文化「食」的部分,轉變為富有「知識」及「體驗」的大型海洋文化盛會,今年鎖管季親子嘉年華主題為「環保教育」,特別設計富有教育意涵的海洋闖關區,讓親子可以在遊戲闖關進行互動,從玩中學,達到寓教於樂之目的。

 

鎖管季親子嘉年華懶人包 活動訊息一把抓

本次鎖管季親子嘉年華活動現場超過80個攤位,並設有野餐區、攤位熟食區、啤酒暢飲區、特色伴手禮區、吉祥物召集大遊行、舞台表演等系列活動,讓各位市民朋友及外地來的遊客都能夠在夏日向晚漫步於八斗子漁港碧砂泊區大啖海鮮、暢飲清涼飲料與啤酒,同時也規劃從基隆車站到八斗子漁港免費接駁專車,讓民眾更容易輕鬆到達。

想知道更多的活動資訊請上網搜尋「Hi海基隆鎖管季」粉絲團https://www.facebook.com/klsogood/,活動詳細資訊不漏接!